职教动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>职教动态>>正文

中国交通运输职业教育集团“港口职业教育研究院”落户我校

2019年12月17日 16:32 科技与规划发展处 点击:[]

12月13日—15日,由我校共同发起成立、刘民校长担任副理事长的中国交通运输职业教育集团,在天津召开工作研讨会。会议就应对百万扩招、教育资源共建共享、下年度集团工作计划等进行了深入研究。会上,由我校牵头成立的“港口职业教育研究院”被正式授牌。

中国交通运输职业教育集团是在教育部的指导和中国交通教育研究会的领导下,联合全国主要交通职业院校、高等院校、企事业单位、行业协会和科研院所筹建的国家级职业教育集团。旨在搭建交通运输教育与培训、生产、教学、就业一体化的服务平台,打造国内合作单位最多、跨越区域最大、专业门类最广的具有国际影响力的职教集团。