科技新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技新闻>>正文

我院科研创新攻坚战再添硕果

2021年12月02日 15:41  点击:[]

近日,山东省教育科学规划领导小组办公室对省教育科学“十四五”规划课题拟立项名单进行了公示,我院五项课题获得立项。立项数量在全省高职院校中位列第9,在青岛市高职院校中名列前茅。下一步,科研处将根据《山东省教育科学规划课题暂行管理办法》等文件要求尽快组织课题开题,动员各课题组积极行动,保证课题保质保量完成。

我院在此次课题申报中成果丰硕,与学院领导的重视、关心和支持密不可分,得益于全体教师的不懈努力。学院“八大攻坚”打响以来,科研工作坚持向内深挖潜力,向外广拓市场,依托山东港口广阔舞台,与各港口集团及板块企业深耕合作领域,共建智慧港口应用技术协同创新中心和BIM研发中心,推进横向课题研究,联合开展科技攻关和技术服务,科研成果水平不断提高,科研工作成果丰硕。(科研处)