新闻动态
科技新闻
当前位置: 首页>>新闻动态>>科技新闻>>正文

学院领导带队拜访山东港口装备集团

2021年10月25日 15:09  点击:[]

为进一步深化与山东港口装备集团融合发展, 10月23日,学院党委委员、副院长陈纪伟带队拜访了山东港口装备集团,并与装备团党委副书记、副总经理、青岛装备公司党委书记、总经理韩晓龙及青岛装备公司相关班子成员、职能部室就科技服务和科研项目合作进行了深入交流。

陈纪伟首先感谢装备集团一直以来对学院发展的大力支持,并介绍了学院基本情况及科研工作规划,表示在集团公司“一家人,在一起,手足情,过日子”理念的引领下,希望双方能够围绕技术转化、员工培训、人才培养等方面进行深度合作,促进产学研融合协同发展。

韩晓龙感谢多年来学院为装备集团输送了大量优质毕业生,并简要介绍了装备集团与学院前期合作开展的项目、公司近期主要活动以及“十四五”发展规划目标,对学院科研工作提出了建设性意见,同时表达了与学院深化合作的愿望。

随后,学院科研处、港口学院、实训中心及智能制造学院相关领导和教师与青岛装备公司相关班子成员、设计院、生产经营部、人力资源部领导就订单培养、共建设计院、教师驻厂、产业政策研究、人才引进等方面的合作进行了深入交流,对“港口机械制图”、“工属具加工”等项目的具体开展进行了详细洽谈。下一步双方将共签战略合作协议,把融合发展提升到更高层次。

 


关闭