科研管理
科研管理
当前位置: 首页>>科研管理>>科研管理>>正文

我院贾红丽老师思政专项获2017年高校人文社会科学研究计划 (思想政治教育专题研究)正式立项

2017年12月05日 11:31  点击:[]

各高等学校:

现将《2017年高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专题研究)》印发给你们。今年安排高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专题研究)229项,其中委托项目3项,资助经费项目82项,自筹经费项目144项。

请各有关高校按照《山东省高等学校人文社会科学研究计划管理办法》和《山东省高校科研专项经费管理办法》的有关规定,抓好项目管理,确保科研计划的按期完成。有关高校要及时做好资助经费项目的匹配经费和自筹经费项目立项经费的落实。高校人文社会科学研究计划(思想政治教育专题研究)的管理,以学校宣传部为主,学校科研管理部门对其实施过程进行指导。山东省高校德育研究中心负责对立项课题的中期检查及结项评审等统筹调度工作。

为便于课题调度管理,请资助经费课题负责人加入课题管理QQ群(群号:469240555),请自筹经费课题负责人加入课题管理QQ群(群号:221509031)。

关闭