科研管理
科研管理
当前位置: 首页>>科研管理>>科研管理>>正文

关于做好2017年度科研项目开题、结题、中期检查、成果标准化评价的通知

2017年06月30日 15:58  点击:[]

 

院属各部门、单位、项目负责人

根据《青岛港湾职业技术学院立项科研项目结题验收工作实施意见》,科研处每年度集中组织一次结题验收工作,时间为每年9月份,逾期不再接受当年度结题验收申请。科研处现已将9月份达到结题期限的科研项目汇总附件1现将相关内容通知如下:

一、项目开题

请相关项目负责人根据《关于发布2017年度科研项目立项的通知青港院科研字〔201745文件要求,进行相关课题的开题工作。

二、项目结题

1、 提交该项目立项时的申请书和合同书的电子版。

2、 提交《青岛港湾职业技术学院科研项目结题验收申请表》(附件2)电子版评审专家一栏由科研处填写。

3、 提交《青岛港湾职业技术学院科技计划项目/人文社会科学研究计划项目结题报告书》(附件3/4),以及项目研究报告,并提供相应的技术报告和应用证明以及与研究成果有关的佐证材料电子版

4、 科研项目可以提前结题,如有项目确实已经完成研究,也可以申请结题。

5、 请将以上材料电子版发科研处张泉邮箱或QQ619821030提交时间:915日前

6、 如项目不能按期完成,特殊情况可申请延期,但须通过OA填写《科研项目延期申请表》,填写延期申请流程-OA办公系统-协同工作-新建事项-调用模板-科研管理-科研项目延期申请表。延期申请截止时间为714日前

三、中期检查

请项目负责人通过OA填报《科研项目中期检查表》,填写流程-OA办公系统-协同工作-新建事项-调用模板-科研管理-科研项目中期检查表

详细说明研究工作进展和成果、经费使用情况,下一步研究工作安排和经费开支计划,并说明研究过程中存在的问题及下一步的措施,并通过附件提交项目研究期间的相关成果的佐证材料(包括发表论文或待发表论文、获奖材料、项目研究报告等)

提交时间:915日前(今年新立项及今年结题项目无需提交中期检查,其他在研项目含延期项目,需要提交中期检查)

四、科技成果标准化评价

为提高我院科研成果水平,促进成果转化,达到报奖要求,如教师科研成果需要进行科技成果标准化评价,请填写《青岛港湾职业技术学院科技成果标准化评价申请》(附件5),并与科研处张泉联系。

五、相关事宜可以加学院科研服务QQ群(199085666)咨询,或拨打服务电话:短号620900

                                                      科研处

                                                    2017628

关闭